注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哗的网易博客

勾起记忆的长河 让人生多点珍藏

 
 
 

日志

 
 

注意,过安检门帘不能掀  

2014-12-01 22:48:57|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现在我们进地铁站、火车站、机场都要经过行李安检,经常有些人急于拿回行李而去掀安检仪的门帘,这个小小的动作其实相当危险。
        安检仪前面的门帘叫铅帘,是防止X射线外泄的防护设备,掀开铅帘就等于把自己暴露在辐射的危险之下。
        朋友们下次过安检时一定注意哦!
不急于去取行李,在远端等待吧!

注意,过安检门帘不能掀 - 海桐树 - 海桐树
           
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017