注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哗的网易博客

勾起记忆的长河 让人生多点珍藏

 
 
 

日志

 
 

我们的天空——贺《鲤鱼州情怀》创建三周年  

2012-06-28 15:42:35|  分类: 鲤鱼情怀*周年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
我们的天空
 

         6月28日是个喜庆的日子,转眼间,鲤鱼州情怀已创建有三个年头了。情怀就像一片浩瀚的蓝天,我们各自带着自己的梦,在这里展开无边羽翼,尽情地翱翔。       

     《鲤鱼州情怀》给我们的生活带来了无比的乐趣。在这里,我们听听流行歌曲,了解天文地理,倾听世界时事,感觉身边的变化越来越新奇。
         在这里我们寻找着往日的梦,期待永远留下梦中的你和我。啊!情怀,我的心为你激动!我的血为你沸腾!
        这一切我要衷心感谢圈主晨光先生,以及为情怀作出默默奉献的管理员们。
       我要向你们道一声:你们辛苦了,祝好人一身平安!
      让我们一起加油吧,为了那一片永远属于我们自己的、童话一样的美丽天空!
              哗 制作

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017