注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哗的网易博客

勾起记忆的长河 让人生多点珍藏

 
 
 

日志

 
 

2013-新年好!  

2013-01-01 17:15:59|  分类: 【原创】音画乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

.

      新年好!

 

  

        手的温度,被元旦新年的气氛烘暖;心的距离,被贴心的问候拉近,除去旧岁,迎来新年。哗给《鲤鱼州情怀》的兄弟姐妹送祝福来啦!        

       第一祝你身体好,健康快乐每一秒;第二祝你财运罩,财源广进忙数钞;第三祝你步步高,生活水平冲云霄!

2010年09月21日 - 哗 -  hzkjsyh 的博客

        一年的奔忙见证拼搏,一年的耕耘结出硕果,一年的付出汇成江河,一年的思念今天诉说,一年的辛苦变成快乐,一年的期盼化作满足! 

          一份和谐,平平安安,一份安然,快快乐乐,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福,元旦,圆满结束一年,开始新的一年,让我们一起努力,再接再厉,把《鲤鱼州情怀》办得红红火火。

 

                   

音画编制——哗        素材——网络

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017