注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哗的网易博客

勾起记忆的长河 让人生多点珍藏

 
 
 

日志

 
 

告别2011,迎接2012  

2011-12-31 16:18:12|  分类: 【原创】音画乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>

        时光飞逝,2011年,就这样悄无声息的离去。我似乎还没有来的及认真对待,它就倏忽间渐行渐远....... !
        今天是2011年的最后一天,你准备好了吗?让我们随着时间快乐的滴哒声,一起迎接即将到来的2012年!

2011年12月29日 - 哗 - hua 的博客

         在这喜庆的日子里,回首2011年的上网经历,《鲤鱼州情怀》给我们的生活带来了无比的乐趣。
        在这里,我们听听流行歌曲,了解天文地理,倾听世界时事,感觉身边的变化越来越新奇。
         在这里我们寻找着往日的梦,期待永远留下梦中的你和我。
        这一切我要衷心感谢圈主晨光先生,以及为情怀作出默默奉献的管理员们。
       我要向你们道一声:你们辛苦了,祝好人一身平安!
      2012年让我们一起加油吧,为了那一片属于我们自己的美丽天空!

2011年12月29日 - 哗 - hua 的博客

        今天, 快乐的新年将至,由衷感谢朋友们对我博客的大力支持!
        谢谢各位都辛苦了,给我欣赏了丰富多彩的好作品!
       在此,哗要献上一份真挚的祝福,祝福我亲爱的朋友们,新年快乐!
      祝大家新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀!

                   

音画编制——哗        素材——网络

歌曲:新年快乐 歌手:卓依婷  作词:徐天作曲 编曲:沈丹

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017