注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

哗的网易博客

勾起记忆的长河 让人生多点珍藏

 
 
 

日志

 
 

大图音画-——庆元旦,贺新年  

2010-12-31 23:05:42|  分类: 【原创】音画乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哗《庆祝建国61周年》

    

    每年的这个时候,祝福就像海洋一样涌向你,我希望我的祝福像一叶扁舟,载你乘风破浪,流向你的心间。

    时光飞速,止不住2011的脚步,祝福我最最爱的朋友,新年如晤,兔年多福!
   值此兔年佳节来临之际,恭祝我的朋友,喜事一个一个地来,好梦一个一个地园。日子一天一天地甜。
   朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。财富不是永久的,朋友却是永久的!
    浓浓的情谊与祝福,绵绵的思念与问安,在这美好的日子,愿祝愿随着歌声带给你温馨的问候,盼你能时常想到我,也希望你能知道,无论天涯海角我都深深祝福你.!
   我在乎生命中经历过的酸甜苦辣,在乎人生中随处可见的真诚和感动,也许我做得不完美,可是我懂得珍惜生命中每一位一起走过的朋友。!
   千言万语,化作一句话,祝你新的一年:一帆风顺,双龙戏珠;三阳开泰,四季发财;五福临门,六六大顺;七星捧月,八面春风;九运当头,十全十美,恭喜恭喜。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017